Москва, Рублевское шоссе, дом 151 корпус 3, строение 21
с 9:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00, воскресенье выходной

Использование клееного бруса в строительстве

29 сентября
46

Выбирая строительные материалы для сооружения жилища, рекомендуется подбирать качественные заготовки. Все большее количество людей при строительстве загородных домов отдают предпочтение клееному брусу. Выбор обуславливается положительными характеристиками этого материала, например, неприхотливостью в укладке и долгим сроком службы. В этой теме поговорим о том, почему этот пиломатериал является лучшим решением для строительства дома.


Роль клееного бруса в строительстве

Главным достоинством пиломатериала является возможность оперативного строительства деревянного короба дома. При хороших погодных условиях соорудить его можно в течение недели, максимум двух.

Также клееный брус отличается устойчивостью и выдерживанием больших нагрузок. Причинить вред материалу практически невозможно, так что переживать за сохранность жилища не стоит. Достигается это за счет разнонаправленных волокон ламелей, обеспечивающих уменьшение вероятности разрыва бруса без физических воздействий.

Абсолютная экологическая чистота и хорошие пропускные показатели тоже являются неотъемлемой составляющей клееного бруса. Дерево сохраняет тепло в помещении, пропускает влагу, что значительно повышает его востребованность в отделке загородных домиков.

Пиломатериал обладает антисептическими свойствами. Относится свойство к клееному брусу хвойных пород, например, к лиственнице или сосне. Благодаря природным смолам он способен противостоять насекомым, грибкам и другим вредителям.

Используя подобный брус, можно возводить дома, опираясь лишь на фантазию. Производители изготавливают изделия длиной от 12 до 20 метров, что дает возможность строить жилища любых размеров, завораживающих взгляд.

Перед тем как начать строительные работы, задумайтесь о дизайне помещения, составьте предварительный план-проект или наймите специалистов по 3D-проектированию. Они оперативно составят дизайн-проект, реализовав все мечты владельца. Затем можно начинать строительство, используя воображение и подключив терпение.


Где купить пиломатериалы в Москве?

Если вы задумываетесь о строительстве собственного деревянного домика, рекомендуем посетить сайт компании «ЛесМорой». Здесь представлен широкий выбор пиломатериалов на любой вкус и цвет, которые подойдут для любых работ, связанных с деревом.

Все заготовки проходят надежную обработку на современном оборудовании и покрываются специальными составами. Это обеспечивает долговечность и простоту в использовании. Доставка осуществляется по всей России, а расположение компании очень удобное для фур и грузовиков.
 

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев
Москва, Рублевское шоссе, дом 151 корпус 3, строение 21
с 9:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00, воскресенье выходной